Звоните 24/7 
Напишите нам в WhatsApp
Работаем во все выходные
и праздничные дни.

Статьи

Основные вещества, вредные для активного ила.
07.11.2019
Основные вещества, вредные для активного ила (Топас, Астра, Биодека). Технология очистки. Какие вещества снижают активность ила.
Использование стиральных и моющих средств.
26.09.2019
При наличии установки биологической очистки. «Белый список» некоторых средств.
Использование стиральных и моющих средств.
25.09.2019
При наличии установки биологической очистки. «Черный список» некоторых средств.
Устройство септика Тверь
13.08.2019
У анаэробных и аэробных способов очистки канализационных вод есть свои преимущества и недостатки. Однако устройство септика Тверь смогло объединить эти системы в одном комплексе. В результате получилась эффективная станция по переработке отходов.
Как сделать отопление в частном доме
08.08.2019
Главная задача любой системы теплоснабжения – поддержание комфортной температуры в помещениях. Для этого нужно знать, как сделать отопление в частном доме, учитывая такие особенности, как размер здания и климатические условия региона. Дополнительно учитывается бюджет.
Обслуживание септика "Юнилос Астра"
12.07.2019
Септик Юнилос Астра эффективно очищает канализационные стоки, занимает относительно небольшую площадь на участке. Однако для нормальной работы нужно периодически проверять его состояние, делать очистку. Базовое обслуживание септика Астра можно выполнить самому, но комплексные мероприятия рекомендуется доверить специалистам.
Критерии выбора септика
03.07.2019
Для организации автономной канализации нужно знать, какой выбрать септик для частного дома. Станция очистки должна соответствовать нескольким критериям – максимальная автономность работы, простое обслуживание, стоимость и трудоемкость монтажа. Для этого необходимо изучить все характеристики моделей.
Как производится установка септика
28.06.2019
Правильный монтаж септика – залог бесперебойной работы автономной канализации. Главное – соблюдать требования, технические рекомендации от производителя. Сделать эту работу самому сложно, любая ошибка станет причиной сбоев в системе, скажется на очистке сточных вод.
Как работает станция «Топас»
28.06.2019
Аэробный септик для дачи «Топас» – ключевой элемент автономной канализации. Он способен очистить бытовые стоки до 98 %. Преимущества станции – автономность работы, небольшие размеры, надежность.
Как выбрать септик для дачи
19.06.2019
Эффективная автономная канализация для дачи нужна для переработки биологических отходов, но отличается от подобной системы в домах с постоянным проживанием. Она не должна занимать много места, сохраняет уровень очистки после длительного перерыва. Базовый компонент – дачный септик с простой, но надежной конструкцией.