Звоните 24/7 
Напишите нам в WhatsApp
Работаем во все выходные
и праздничные дни.

Статьи

Как выбрать септик для дачи
19.06.2019
Эффективная автономная канализация для дачи нужна для переработки биологических отходов, но отличается от подобной системы в домах с постоянным проживанием. Она не должна занимать много места, сохраняет уровень очистки после длительного перерыва. Базовый компонент – дачный септик с простой, но надежной конструкцией.
Как сделать канализацию в частном доме
19.06.2019
Правильная автономная канализация в частном загородном доме состоит из двух схем – внутренней (внутридомовой) и наружной. Они сопряжены друг с другом, первая отвечает за транспортировку сточных вод к выходному патрубку, вторая – за их очистку. Задачи проектирования – сделать их максимально надежными и работоспособными.
5 шагов по выбору септика
19.06.2019
Проектирование автономной канализации – это правильный выбор септика и других компонентов системы. Станция очистки должна обрабатывать весь объем стоков, занимать немного места на участке, работать максимально автономно. 5 простых советов помогут определиться с моделью ЛОС.
Отличие септика от автономной канализации
13.06.2019
Для утилизации и очистки сточных вод можно использовать септики или полноценную станцию. Внешне они схожи, но имеют разный принцип работы. Перед выбором нужно изучить особенности каждой системы, их преимущества и недостатки.
Выбор и установка септика при высоком уровне грунтовых вод
13.06.2019
Выдавило септик из грунта, неправильная работа очистного колодца или полей аэрации – это признаки высокого уровня подземных вод. Ошибки организации автономной канализации в этом случае приведут к появлению проблем, а зачастую – к выходу из строя всей системы.
Как рассчитать объем сточных бытовых вод?
13.06.2019
Для нормальной работы водоснабжения частного дома, необходима правильно запроектированная система водоотведения. Бытовая канализация состоит из внутренней (располагается внутри здания) и внешней (септик, станция очистки бытовых сточных вод).
Как работает септик?
13.06.2019
Септики используют для организации автономной канализации. Происходит механическая и биологическая очистка сточных вод. Результат – формирование илистых отложений, фильтрация воды.
Модификации септиков: Юнилос АСТРА: Стандарт, Миди, Лонг
12.02.2018
Подобрать септик или станцию биологической очистки для частного дома и дачи не просто. Вы совершите ошибку, если не будете знать глубину подводящей канализационной трубы и точное место установки системы.
Модификации станции "Тверь"
12.02.2018
Производитель станций биологической очистки и септиков «ТВЕРЬ» – Торговый дом Инженерное оборудование базируется в г.Москве, а производство располагается в Московской области.
Модификации септиков Топас и Топас-с
12.02.2018
Чтобы решить вопрос устройства системы канализации для загородного частного дома или дачи вам надо определить марку септика или станции биологической очистки, подходящую по техническим параметрам и стоимости.